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2(J'ai trouvé la colle forte à moindre prix chez Blokker. Le montant de bague et la pâte fimo sont disponibles dans des magasins de bricolage comme Veritas, Fourmidable, ou Schleiper.)

 

3Cela pour lui donner la forme voulue, mais aussi pour permettre au bijou d'être plus solide après la cuisson.

 

4Avec un bic ou toute sorte d'objet cylindrique permettant d'aplatir la pâte.

 

5(Si jamais cela vous semble trop difficile, vous pouvez toujours utiliser un gabarit en papier...)

 

 

6Au four à 110°, pendant 30 minutes (si vous utilisez de la pâte fimo, sinon se référer aux indications de la marque). Ensuite passer la moustache sous l'eau très froide, pour la solidifier.

 

 

7(Attention, n'en mettez pas trop !)



8Attention à poser la bague parallèlement à votre moustache, sinon celle-ci sera de travers sur vos doigts ! Laisser poser une trentaine de minutes, pour assurer une bonne fixation. Et puis, porter sans modération...

 

 

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